Perfektes Wochenende!

10.04.2011 - Mit einem Doppelsieg und der Meisterschaftsführung reisen Markus und Marc Basseng aus Zolder nach Hause.

Marc Basseng fuhr einen sehr guten Startturn und übergab den Lamborghini in Führung liegen an Markus. Davor hatte Marc aber einiges zu tun, denn es ging wieder turbulent zu. Gleich in der ersten Runde krachte es im Feld wieder ordentlich. Aber Marc fuhr davon unbeeindruckt an der Spitze des Feldes. Auch nach einer Safety-Car-Phase konnte er die Führung behaupten.

Den Boxenstopp zögerten die beiden ziemlich lang heraus. Markus kam mit fast zwei Sekunden Vorsprung, nach einem perfekten Boxenstopp, zurück auf die Strecke. Anschließend verteidigte er die Führung mit konstant schnellen Rundenzeiten und setzte sich kontinuierlich ab. Am Ende fuhr er einem nicht mehr gefährdeten Start und Ziel Sieg entgegen. Er überquerte die Ziellinie mit einem Vorsprung von 9 Sekunden.

Mit diesem Sieg übernehmen Markus und Marc die Tabellenführung. Beim nächsten Rennen wird es aber im wahrsten Sinne des Wortes schwerer, denn für ihren Erfolg muss der Lambo im nächsten Rennen 30 KG zuladen. Doch nun wird erst Mal ordentlich gefeiert!