Tabellenführung verteidigt

09.05.2011 - Mit Platz 6 und 8 weiteren Punkten bleiben Markus und Marc die Führenden in der WM.

Das es nicht einfach werden würde war schon von vorne herein klar. Die 50 KG Zusatzgewicht, aufgrund der Erfolge in Zolder, machten sich ständig bemerkbar. So stellten sie den Lambo im Qualifying auf Position 13.

Im Qualifying Rennen zeigen die beiden einmal mehr, dass trotz eines nicht so guten Startplatzes noch mit ihnen zu rechnen ist. Und sie verbesserten sich um sechs Plätze und kamen auf Position sieben ins Ziel und verfehlten die Punkte nur knapp.

Im Championschip-Rennen konnte Platz 7 sogar noch verbessert werden und zweitweise fuhr der Lamborghini mit der Startnummer 38 auf Position 6 doch am Ende musste man sich geschlagen geben und sich mit dem siebten Platz begnügen, doch nachträglich wurde der sechste bestraft wodurch Markus und Marc aufrückten, was 8 wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft brachte.

Damit gehen Markus und Marc als Meisterschaftsführende an den Sachsenring zum Heimspiel.